
laurafruitfairy:
PB & JELLY OATMEAL
x
I used the creamy vanilla oatmeal recipe from my blog – for the peanut flavour I stirred in some peanut flour and added extra coconut sugar for sweetnessThe “jelly” is just made from defrosted raspberries. Clean & easy
x
In letzter Zeit verwende ich immer die angeleimten Haferflocken von @govindanatur – die sind nämlich viel besser verdaulich und gesünder als ungekeimter Hafer, weil sie durch das Ankeimen Phytate verlieren. Diese verhindern eine optimale Nährstoffaufnahme und kommen in Getreide natürlich vor. Ankeimen ist ein natürlicher, aktivierender Prozess.Außerdem kann ich euch diese Schokocreme „Chufella“ sehr empfehlen, die komplett nuss-frei und zuckerfrei ist, nur auf Basis von natursüßen Erdmandeln. Perfekt für Nuss-Allergiker!
Ich habe 2 Gläser davon in 1 Woche gegessen.
Wer meine Stories diese Woche geschaut hat, hat dieses Gläschen sicher das ein oder andere mal auftauchen sehen.
Bei @govindanatur gibts mit dem Code laurafruitfairy10 10% auf euren gesamten Warenkorb. Falls ihr was bestellt, hier noch ein paar Tips: Kichererbsen Konfekt, Safran Laddu, weißer Chia, gekeimter Buchweizen, gekeimte goldene Leinsamen.
(at Höxter, Germany)
http://bit.ly/2N9oHeO
from WordPress http://bit.ly/2xedsH7
via IFTTT http://bit.ly/2N9oHLQ

The “jelly” is just made from defrosted raspberries. Clean & easy 
Ich habe 2 Gläser davon in 1 Woche gegessen.
Wer meine Stories diese Woche geschaut hat, hat dieses Gläschen sicher das ein oder andere mal auftauchen sehen. 
Bei @govindanatur gibts mit dem Code laurafruitfairy10 10% auf euren gesamten Warenkorb. Falls ihr was bestellt, hier noch ein paar Tips: Kichererbsen Konfekt, Safran Laddu, weißer Chia, gekeimter Buchweizen, gekeimte goldene Leinsamen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario